1.Pet Kehlaye Jungle,
Teen Aksar Ki Soghat,
Dene Wala De Deta,
Dusre Ke Aye Na Hath |
पेट कहलाए जंगल,
तीन अक्षर की सौग़ात,
देने वाला दे देता,
दूसरे के आए न हाथ ॥
2.Likhta Hu Per Pen Nahi,
Chalta Hu Par Gadhi Nahi,
Tik-Tik Karta Hu,
Par Ghadhi Nahi |
लिखता हूँ पर पैन नहीं,
चलता हूँ पर गाड़ी नहीं,
टिक -टिक करता हूँ,
पर घड़ी नहीं ॥
Answer
1. वचन
2. टाइपराइटर
No comments:
Post a Comment