Pages

Friday, May 20, 2016

Dimagh Lagao Paheli

1.  Mota Pet Hai Mera Bhai,
Mukh Hai Mera Chota  Gol |
Pyase Ki Mai Pyas Bhujau ,
Rahasy Fatta Fat Khol ||

मोटा पेट है मेरा भाई,
मुख  है मेरा छोटा गोल ||
प्यासे की मै प्यास बुझाऊ,
रहस्य फटाफट खोल ||

2.  Do Aakhar Ka Naam Hai Mera,
Kintu Paaw Hai Chaar |
Un Paao Se Chal Nhi Pata,
Puch Paheli Ho Tayar ||


दो आखर का नाम है मेरा ,
किन्तु पाँव है चार|
उन पाँव से चल नही पाता,
पूछ पहेली हो तैयार ||


Answer: 

1.मटका














2 मच्छर .




No comments:

Post a Comment