1. Janme Rhe Patli Daal, Badan Ka Rang Hra |
Sringar Ka Sadhan Yeh ,Ragad Diya Haath Me Rang Bhra ||
जन्मे रहे पतली डाल, बदन का रंग हरा |
सिंगार का साधन यह , रगड़ दिया हाथ में रंग भरा ||
2. Sansar Jane Mai Hu Kharab ,
Fir Bhi Piche Sab Janab |
Akal, Aatma, Dhan Tatha Maan
Sbka Mai Krti Hui Naash ||
संसार जाने मै हू ख़राब,
फिर भी पीछे सब जनाब |
अक्ल ,आत्मा , धन तथा मान ,
सबका करती हू मै नाश||
Answer:
1 मेहँदी
2.शराब
Sringar Ka Sadhan Yeh ,Ragad Diya Haath Me Rang Bhra ||
जन्मे रहे पतली डाल, बदन का रंग हरा |
सिंगार का साधन यह , रगड़ दिया हाथ में रंग भरा ||
2. Sansar Jane Mai Hu Kharab ,
Fir Bhi Piche Sab Janab |
Akal, Aatma, Dhan Tatha Maan
Sbka Mai Krti Hui Naash ||
संसार जाने मै हू ख़राब,
फिर भी पीछे सब जनाब |
अक्ल ,आत्मा , धन तथा मान ,
सबका करती हू मै नाश||
Answer:
1 मेहँदी
2.शराब
No comments:
Post a Comment