1. Sabse Lamba Janvar,
Jara Batlao To Kaun |
Nhi Bolta Kabhi Tanik Bhi,
Rahta Sada Hi Mon ||
सबसे लम्बा जानवर,
जरा बतलाओ तो कौन |
नही बोलता कभी तनिक भी ,
रहता सदा ही मोन ||
2. Pita Jale Ghar Me Dhare |
Balak Kothe Kothe Fire ||
पिता जले घर में धरे |
बालक कोठे - कोठे फिरे ||
3. Vah Paksi Nhi Hai ,
Par Udd Sakta Hai,
Or Ulta Hokar Sota Hai |
वह पक्षी नही है,
पर उड़ सकता है,
और उल्टा होकर सोता है |
Jara Batlao To Kaun |
Nhi Bolta Kabhi Tanik Bhi,
Rahta Sada Hi Mon ||
सबसे लम्बा जानवर,
जरा बतलाओ तो कौन |
नही बोलता कभी तनिक भी ,
रहता सदा ही मोन ||
2. Pita Jale Ghar Me Dhare |
Balak Kothe Kothe Fire ||
पिता जले घर में धरे |
बालक कोठे - कोठे फिरे ||
3. Vah Paksi Nhi Hai ,
Par Udd Sakta Hai,
Or Ulta Hokar Sota Hai |
वह पक्षी नही है,
पर उड़ सकता है,
और उल्टा होकर सोता है |