1.Char Angul Ka Pedh,
Swha Maan Ka Patta,
Faal Lage Alag-Alag,
Pak Jaye Ekatha |
चार अंगुल का पेड़,
सवा मन का पत्ता,
फल लगे अलग -अलग,
पक जाये इकट्ठा ॥
2.Sir Par Hu Par Baal Nahi,
Besan Hu Par Daal Nahi,
Sarpat Me Par Chaal Nahi,
Sargam Me Par Taal Nahi??
सिर पर हुँ पर बाल नहीं,
बेसन हुँ पर दाल नहीं,
सरपट में पर चाल नहीं,
सरगम में पर ताल नहीं ??
Swha Maan Ka Patta,
Faal Lage Alag-Alag,
Pak Jaye Ekatha |
चार अंगुल का पेड़,
सवा मन का पत्ता,
फल लगे अलग -अलग,
पक जाये इकट्ठा ॥
2.Sir Par Hu Par Baal Nahi,
Besan Hu Par Daal Nahi,
Sarpat Me Par Chaal Nahi,
Sargam Me Par Taal Nahi??
सिर पर हुँ पर बाल नहीं,
बेसन हुँ पर दाल नहीं,
सरपट में पर चाल नहीं,
सरगम में पर ताल नहीं ??