1.Khlati Hein Rat Ki Rani,
Ankh Se Nikle hrdm Pani |
कहलाती हैं रात की रानी ,
आँख से निकले हरदम पानी |
2.Teen Akshr Kaam Mera Naam,
Aata Hun Khane Ke Kaam,
Mdy Kte To Bn Jau Chaal,
Mera Naam Sda Ttkaal|
तीन अक्षर काम मेरा नाम ,
आता हूँ खाने के काम ,
मध्य कटे तो बन जाऊ चाल,
मेरा नाम सदा तत्काल |
3.lambi Punch Peeth Pr Rekha,
Dono Hatho Khate Dekha |
लम्बी पूंछ पीठ पर रेखा ,
दोनों हाथो खाते देखा |
4.laal-laal Dibiya Pile Hein Khane,
Dibiya Ke Bhitr Moti Ke Dane |
लाल -लाल डिबियां पीले हैं खाने ,
डिबियां के भीतर मोती के दाने |